Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 14:21 - ESTAS ESCUCHANDO FM GUALAMBA 93.7 MHZ - DESDE FRENCH 825 RESISTENCIA, CHACO - REPUBLICA ARGENTINA - CAPITAL NACIONAL DE LAS ESCULTURAS

20.2°

Clima en Resistencia, Chaco- Argentina

DEPORTES

24 de abril de 2021

Federal A: Sarmiento dominó todo el partido, pero Crucero aprovechó la última jugada y lo ganó

Con gol conseguido a los 48’ del segundo tiempo, tras una serie de rebotes en el área decana, Crucero del Norte de Misiones venció esta tarde a Sarmiento de Resistencia, por una nueva fecha del Torneo Federal A de fútbol.

Álvaro “Toti” Klusener fue el autor del gol de la victoria. El partido válido por la tercera fecha se jugó en el Estadio “Comandante Andrés Guacurarí”, de Garupá, Misiones.

En el primer tiempo, el elenco chaqueño había sido superior al local, pero careció de precisión en las situaciones claras que tuvo para definir.

Con el triunfo de hoy, Crucero es líder con 6 puntos en tres partidos jugados, mientras que Sarmiento sumó sólo una unidad.