Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 05:21 - ESTAS ESCUCHANDO FM GUALAMBA 93.7 MHZ - DESDE FRENCH 825 RESISTENCIA, CHACO - REPUBLICA ARGENTINA - CAPITAL NACIONAL DE LAS ESCULTURAS

20.2°

Clima en Resistencia, Chaco- Argentina

DEPORTES

1 de noviembre de 2021

Federal A: For Ever ya tiene rival para los play off

El Negro se impuso 1 a 0, con gol de Cristian Barinaga. El domingo próximo será local ante Independiente de Chivilicoy.

Chaco For Ever derrotó este domingo a Doulgas Haig de Pergamino por 1 a 0, por la última fecha de la primera fase del Torneo Federal A, y ahora enfrentará a Independiente de Chivilicoy, en la primera ronda de play off por el segundo ascenso.

El único gol del partido disputado en el Gigante de la Avenida 9 de Julio lo anotó Cristian Barinaga, a los 40' del primer tiempo.

El equipo de Daniel Cravero llegó a los 47 puntos, y terminó cuarto en la Zona 2, detrás de Racing de Córdoba, que jugará ante Deportivo Madryn la final por el primer ascenso; Gimnasia y Tiro de Salta, y Central Norte de Salta.

FINAL POR EL PRIMER ASCENSO

El partido entre Deportivo Madryn y Racing de Córdoba se jugará el próximo jueves 4 de noviembre, desde las 17, en cancha de Arsenal. Si hay empate, se definirá por penales.

SEGUNDO ASCENSO - PRIMERA RONDA ELIMINATORIA

Los partidos se jugarán el próximo domingo 7 de noviembre, con horario a confirmar. Se jugará a un solo partido, los que figuren en primer lugar en la llave, son los que harán de local. Si hay empate, se pateará penales.

• Sol de Mayo (Viedma) vs. Defensores de Belgrano (Villa Ramallo)
  • Cipolletti vs. Juventud Unida (Gualeguaychú)