Martes 25 de Enero de 2022

Hoy es Martes 25 de Enero de 2022 y son las 01:38 ESTAS ESCUCHANDO FM GUALAMBA 93.7 MHZ - DESDE FRENCH 825 RESISTENCIA, CHACO - REPUBLICA ARGENTINA - CAPITAL NACIONAL DE LAS ESCULTURAS

29.7°

Clima en Resistencia, Chaco- Argentina

DEPORTES

2 de junio de 2021

Todo lo que hay que saber antes de la séptima y octava fecha

El certamen clasificatorio para la Copa del Mundo de Qatar 2022 se reanudará a partir de la séptima fecha este jueves, mientras la Conmebol define cuando se jugarán las jornadas 5 y 6 que fueron suspendidas en marzo por la pandemia de coronavirus.

Las Eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022 volverán este jueves luego de más de seis meses y dos fechas postergadas por la pandemia de coronavirus. El certamen clasificatorio se reanudará a partir de la séptima fecha mientras la Conmebol define cuando se jugarán las jornadas 5 y 6 que fueron suspendidas en marzo.

En aquel entonces, el Consejo de la Conmebol decidió -en conjunto con la FIFA- la suspensión las fechas 5 y 6 de las Eliminatorias por la "imposibilidad de contar en tiempo y forma con todos los jugadores sudamericanos" que se desempeñan en Europa. Si bien resta la oficialización, las dos fechas pendientes (Argentina debía recibir a Uruguay y visitar a Brasil) se recuperarán en septiembre, octubre y noviembre con jornadas que tendrán tres partidos en vez de dos.

 

Los partidos de las fechas 7 y 8

 

-Fecha 7-

 

Jueves a las 17:

Bolivia-Venezuela

 

A las 19

Uruguay-Paraguay

 

A las 21

Argentina-Chile

 

A las 23

Perú-Colombia

 

Viernes a las 21.30

Brasil-Ecuador.

 

 

Fecha 8

 

Martes 8 a las 18

Ecuador-Perú

 

A las 19.30

Venezuela-Uruguay

 

A las 20

Colombia-Argentina

 

A las 21.30

Paraguay-Brasil

 

A las 22.30

Chile- Bolivia.

 

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!