Viernes 30 de Julio de 2021

Hoy es Viernes 30 de Julio de 2021 y son las 04:13 Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

-0.4°

Despejado

DEPORTES

26 de mayo de 2021

Villarreal y Manchester en la final de Europa League: Detalles del partido

El Submarino Amarillo sueña con alzar su primer trofeo continental en Gdansk (Polonia), donde los Diablos Rojos buscan ganar su noveno título internacional

Uno de los principales torneos de Europa se define este miércoles en Gdansk (Polonia), donde el Villarreal afronta el partido más importante de su historia, en el que tratará de conseguir su primer título continental ante el poderoso Manchester United, favorito en la final de la Europa League que tendrá un aforo de 9.500 espectadores en un estadio con capacidad para 43.615 personas sentadas.

El modesto equipo español, que lleva dos décadas instalado en la élite europea y ya acumula cuatro semifinales continentales en su palmarés, nunca ha disputado una final. Lo ha conseguido bajo la conducción de Unai Emery, el DT que ha levantado este trofeo en tres ocasiones como entrenador del Sevilla y ha jugado además una final con el Arsenal FC. Bajo los argumentos futbolísticos mostrados en la actual edición, sueña con hacer historia.

Al partido llega el Submarino Amarillo con la baja segura de Vicente Iborra, la duda de Samu Chukwueze y la recuperación del argentino Juan Foyth, que podría ser la gran novedad del equipo como lateral derecho. No se esperan sorpresas en su alineación respecto que tendrá también al argentino Gero Rulli en el arco y, quizás, al colombiano Carlos Bacca en el ataque.

El Manchester United, que ya ganó la Europa League con Mourinho hace cuatro años, aspira a lograr su noveno título internacional. El conjunto dirigido por Ole Gunnar Solskjaer, que llegaron a la competición desde la Champions League, son favoritos por la calidad y presupuesto de su plantilla, que terminó esta campaña como subcampeón de la Premier League (llevan ocho años sin ganarla) por detrás del City de Guardiola.

Vienen de jugar tres partidos en cinco días y con la baja sensible de su capitán Harry Maguire, lesionado hace dos semanas y que no podrá estar en la final. Es la única lesión realmente importante en un equipo que cuenta con el uruguayo Edinson Cavani en el ataque, acompañado por figuras como Bruno Fernandes, Marcus Rashford y Paul Pogba.

Solo seis jugadores quedan en la plantilla del United del equipo que ganó la primera Europa League: Phil Jones y Anthony Martial, que estarán fuera de la convocatoria, además de Juan Mata, De Gea, Rashford y Pogba.

FORMACIONES

Villarreal: Rulli, Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza, Capoue, Trigueros, Parejo, Gerard Moreno, Bacca y Moi Gómez o Yeremi Pino. DT: Unai Emery

Manchester United: De Gea; Shaw, Bailly, Lindelof, Wan-Bissaka; Fred, McTominay, Fernandes; Pogba, Rashford y Cavani. DT: Ole Gunnar Solskjaer

Árbitro: Clement Turpin (FRA)

Estadio: Arena Gdansk

Hora: 21.00 CET / 19:00 GMT.

16:00 Argentina y Uruguay

15:00 Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela

14:00 Perú, Colombia y Ecuador

13:00 Ciudad de México

TV: ESPN / Fox Spors (Chile)

//Infobae 

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!