Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 08:23 - ESTAS ESCUCHANDO FM GUALAMBA 93.7 MHZ - DESDE FRENCH 825 RESISTENCIA, CHACO - REPUBLICA ARGENTINA - CAPITAL NACIONAL DE LAS ESCULTURAS

20.2°

Clima en Resistencia, Chaco- Argentina

DEPORTES

10 de abril de 2021

Leeds, de Bielsa, fue efectivo y consiguió una gran victoria ante el Manchester City

🗣(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411)/ Fijo (área Resistencia) 5431892/ (interior provincial) 3625-431892

El conjunto dirigido por el argentino venció 2 a 1 como visitante al líder del torneo inglés, en uno de los duelos de este sábado. Stuart Dallas anotó los dos tantos en el conjunto ganador.

FINAL DEL PARTIDO: GRAN VICTORIA DE LEEDS UNITED ANTE EL MANCHESTER CITY

47´ Amonestado en el City: Fernandinho por juego brusco

45´ GOL del Leeds: Pase en profundidad para Dallas, que mano a mano ante Ederson, definió y pone la ventaja agónica.

40´ Se lo pierde el Leeds: Una contra de Raphinha que se enfrentó mano a mano ante Ederson pero el arquero la ataja con una pierna.

38´ Amonestado en Leeds United:Pascal Struijk

31´ GOL de Manchester City: Pase en produndidad para Bernardo Silva que habilita en el punto de penal a Ferrán Torres, que con un remate bajo, iguala las acciones

28´ Cambio en el City: Ingresa Phill Foden por Mendy

27´ Se salva el Leeds: Cancelo remata desde el borde del área grande y ataja abajo y sin rebote Meslier

26´ Llega el City: Remate de Fernandinho de derecha que Meslier la envía al córner.

25´ Leeds propone su ataque desde la bandas hacia el centro y con jugadas "aéreas" tiene en jaque a la defensa del Leeds.

24´ La pelota es del Manchester City y las acciones que se disputan dentro del borde del área grande del Leeds United.

17´ Cambio en el Leeds United: Ingresa Robin Koch por Roberts

16´ En la siguiente, Bernardo Silva nuevamente ataca y con un cabezazo la pelota se va por arriba del arco del equipo dirigido por Marcelo Bielsa.

15´ Se salva el Leeds: Bernardo Silva remata frente al arco y la pelota se va desviada al córner

14´ Llega el City: Remate de Stones, de lo mejor en el partido, de derecha y de afuera del área y la pelota es controlada por Meslier

13´Cambio en el Manchester City: Ingresa Ilkay Gündogan por Ake

7´ Se salva el Leeds United: Stone para Oleksandr Zinchenko que remata de zurda y Mesly ataja abajo en dos tiempos

5´ Ambos equipos buscan, como en el inicio del partido, alcanzar la línea final en ataque para sorprender al rival.

COMENZO EL SEGUNDO TIEMPO EN MANCHESTER

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: MANCHESTER CITY 0-1 LEEDS UNITED

48´ Centro al área del City, que Stones remata de cabeza y se va muy cerca del arco de Mesly

47´ Cambio en el Leeds: Ingresa Pascal Struijk por Bamford

44´ VAR: El Réferi corrobora la jugada de Cooper y anula la amarilla y lo expulsa al defensor y capitán del Leeds

43´ Amonestado en el Leeds: Liam Cooper por juego brusco

41´ GOL del Leeds: pase de Bamford para Stuart Dallas, que a la carrera, remata de frente al arco y se mete en el arco luego de dar en el palo

39´ Sterling llega con un remate en velocidad, tras pase de Gabriel Jesús, que se va desviado por la defensa del Leeds

33´ Amonestado en el City:Nathan Aké

31´ Jugada de pases que en profundidad encontró a Fernandinho por derecha quien entre un centro y un remate al arco que Meslier rechazó con una pierna

28´ Centro de Raphinhadesde la derecha y la defensa del City la envía al córner.

26´ Mejor el "City" en ataque y jugando más en campo del Leeds United, que apela a la contra y con pases profundos.

21´ Se salva el Leeds: Remate de Gabriel Jesús para el "City" que defiende un dnfensor y en el rebote Ferrán Torres vuelve a tirar y la pelota se desvía y va al córner.

18´ Jugada personal de Sterling que remata y ataja Meslier.

13´ Se salva el City: Centro de Roberts desde la derecha para Bamford que la deja pasar hacia la izquierda

11´ Llega el Leeds con una jugada por la banda derecha, con un centro de Ayling que ataja Ederson.

7´ Jugada de aproximación en ataque del Leeds, efectivo en los pases que tras un remate por la derecha de Tyler Roberts, que se va al córner.

5´ Jugada de peligro del "City", en los pies de Ferrán Torres que remata y en un rebota la encuentra Raheem Sterling en posición adelantada.

2´ Los dos equipos, intentando tener el control de la pelota, con la tenecia del balón de un lado y del otro.